Наши победили!!!

Женская сборная России по регби-7 в финале домашнего этапа Европейской серии Гран-при в Казани победила команду Франции со счётом 19:15.

Майская прогулка.

Малышке Элике исполнилось 2 года. Фотопрогулка в парке.

Прогулка по Йошкар-Оле

Прогулка по столице республики Марий Эл городу Йошкар-Оле.

(далее…)

ОАО «Первомайский стекольный завод» – одно из старейших предприятий Смоленской области. Основан в 1879 году купцом Магидсоном Я.М.

Фоторепортаж о производстве хрустальных изделий на одном их старейших стекольных заводов России. (далее…)

Щенки московской сторожевой

Забавное видео с рекламной фотосъемки щенков московской сторожевой

Симулятор зеркального фотоаппарата

Представляю вам симулятор зеркальной камеры для начинающих снимать зеркалкой. Здесь можно поиграть выдержкой, диафрагмой, чувствительностью и посмотреть как все это влияет на ваш снимок.

Профессиональный фотограф делает установки не задумываясь, “на автомате”, чтобы эти навыки стали автоматическими можно потренироваться на этом тренажере.

Post Tagged with

Свадебное слайдшоу 12.12.12

Ирина и Александр

Свадебные фотографы все чаще делают слайдшоу из свадебных фотографий. Это пример одного из них.

Lovestory. Максим и Наташа

Фотосъемка Love Story.

Для начала я хочу рассказать для чего в большинстве случаев делают Love Story. Данный вид съемки проводится незадолго до свадьбы и дает возможность Вам, в первую очередь, увидеть и оценить как работает фотограф, и, что также немаловажно, чувствовать себя перед объективом более непринужденно и раскованно и в день свадьбы.



Бывает два типа съемки love story: лавстори с определенным сюжетом (это будет реальная история или выдуманная решать Вам) и просто фотосессия для двоих.


Первое лавстори снимается по сценарию, реальному или выдуманному, и его результатом является слайдшоу, который можно показать гостям во время банкета на свадьбе. Это замечательный способ не только развеселить гостей, поскольку они с большим интересом будут смотреть на историю Ваших отношений, но и создать им романтическое настроение.  (далее…)

Предложение руки и сердца. Снова Максим и Наташа

Love story как дополнение к свадебной съемке.

Свадебный день до предела насыщен событиями, каждое из которых обязательно ограничено определёнными временными рамками, что не дает молодым чувствовать себя совершенно свободными. Бывает так, что и на полноценную фотосессию не хватает времени. Это может быть связано с большим количеством разных факторов: задеркжа в ЗАГСе, пробки на дорогах, забытые вещи и т. д.

По этой причине фотосъемка lovestory так актуальна и популярна, поскольку не имеет жесткого ограничения по времени, и может быть сделана в любой день в любом месте, куда в свадебный день добраться было бы проблематично.
Таким образом, фотосъемка love story – хорошее дополнение к свадебной съемке.

(далее…)

Свадьба Юлии и Егора

22 июня 2012 года

***

(далее…)